Теплые раздвижные металлопластиковые окна - остекление с помощью раздвижной системы.

Дата публикации: 15 июн. 2012 г.
Сегодня остекление балконов и лоджий, а также их утепление производится самыми разными способами. Один из самых популярных видов - это WienHaus, которую впервые на Украине начали производить в Харькове. Это уникальное и практически идеальное решение - там, где нельзя открыть створку в окне, её всегда можно отодвинуть!
Сегодня остекление балконов и лоджий, а также их утепление производится самыми разными способами. Один из самых популярных видов - это остекление с помощью раздвижной системы WienHaus, которую впервые на Украине начали производить в Харькове (см.здесь).
Это уникальное и практически идеальное решение - там, где нельзя открыть створку в окне, её всегда можно отодвинуть! Слайдинговая раздвижная система поможет Вам в этом - плавность и лёгкость хода створок обеспечивают прочные и надёжные роликовые опоры немецкой фирмы ROTO, зарекомендовавшего себя мирового бренда в области оконной фурнитуры.

Преимущества данной системы остекления (см. здесь):
• Компактность: раздвижная конструкция значительно экономит место и увеличивает полезную площадь. (Створки абсолютно бесшумно, а также без усилий перемещаются в пределах рамы).
• Прочность и экологичность: профиль изготовлен из экологически чистого ПВХ по рецептуре ведущих европейских компаний - эта оконная система не содержит свинца, отвечает всем требованиям экологичности и безопасности для человека. Оцинкованная арматура внутри профиля усиливает прочность и стабильность конструкции.
• Универсальность: профильная система WienHaus стыкуется с практически любым видом профиля.
• Надежная теплозащита и водонепроницаемость: трехкамерный ПВХ-профиль рамы и стеклопакет сводит теплопотери к минимуму и исключает риск промерзания створок. Двойное щеточное уплотнение со специальной влаго- и ветрозащитной вставкой обеспечивает повышенную герметичность конструкции, а также защищает от пыли. Эта система обладает лучшими теплоизоляционными характеристиками, она элегантна, прочна и удобна в эксплуатации.

теплее алюминия, долговечнее дерева, удобней и дешевле распашных ПВХ-систем

• Безопасность: специально разработанная фурнитура обеспечивает плотное прилегание створок, при этом она проста в эксплуатации. В местах сопряжения створок устанавливается специальный блокирующий элемент, который препятствует несанкционированному проникновению внутрь.
Слайдиногвая система значительно дешевле алюминиевых раздвижных систем остекления, а также не имеет их недостатков, поскольку алюминиевые системы красятся различными способами и это покрытие недолговечное, что не наблюдается у окон из ПВХ.


Остекление балконов с помощью данной системы позволяет долгие годы наслаждаться уютом, тишиной и теплом в своей квартире, сэкономив при этом деньги.

Окна от WINART будут служить и радовать Вас долгие годы, ведь срок эксплуатации 50 и более лет.


Преимущества раздвижных окон перед открывающимися - в их компактности. Особенно раздвижные конструкции актуальны при закрытии проёмов от 2х метров шириной, таких как балконы, лоджии или веранды - они существенно сохраняют пространство и сберегают тепло или прохладу, ограждая от пыли и ветра.

Раздвижные окна из профиля WienHaus («Венский дом») производятся по экологически чистой рецептуре greenline и имеют гладкую, как шелк поверхность. Эти эстетически приятные окна не содержат тяжелых металлов и не издают никаких запахов , а продуманная дренажная система эффективно убирает воду. Слайдеры мы производим в трех базовых конфигурациях (посмотреть на рисунках), из которых можно по Вашему желанию конструировать самые разнообразные конструкции. Слайдинговые окна также прекрасно стыкуются с большинством «стандартных» ПВХ профилей, что позволяет расширить виды остекления практически до бесконечности.

Слайдеры в последнее время активно применяются в современных домах, на палубах кораблей и лестницах, в тех случаях, когда окна с традиционной системой открывания запросто могут привести к беде.
Важно, что в наши раздвижные окна устанавливается не одно стекло, а стеклопакет и профиль со створками имеет ТРИ воздушные камеры с металлическим оцинкованным усилителем, поэтому створки в закрытом положении являются надёжным барьером от жары, холода и нежелательных проникновений. Все конструкции оснащены фурнитурой ROTO FRANK, за счёт этого они стабильны в любом положении створок и при любой погоде легки в эксплуатации.

Створки в окнах скользят горизонтально, каждая из которых - по своей направляющей. Площадь проветривания и вентиляции может варьироваться от небольшой щели до открытия половины общей площади окна. Створки могут быть размещены на внешней или внутренней части оконных блоков.
Раздвижные окна - иногда в Штатах называемые ползунками - идеально подходят для домовладельцев, которые ценят красивые виды. Они доступны во множестве конфигураций и вариантов, так что практически любая Ваша фантазия сможет воплотиться в реальность!


Раздвижные окна, иногда называемые скользящие окна, предлагают больше площадь остекления, чем любые другие открывающиеся окна, но если сказать "Окно из Европы или Америки" - это не совсем так! В окнах «Венский дом» мы предлагаем лучшее из лучшего, адаптированное к климатическим условиям Украины: раздвижные системы - энергоэффективные, красивые и доступные по цене окна! (см.здесь).
Теплые раздвижные металлопластиковые окна - остекление с помощью раздвижной системы., добавлена на сайт 15 июн. 2012 г..

Товары и услуги

Вакансии

Контактная информация

WINART.WS

Контактное лицо: Дмитрий Курило

Телефоны: (057) 78-000-30, (050) 818-0-686, (096) 65-60-700, (057) 756-05-83

Skype: Позвонить winart.corp

Адрес: 61000 Харьковская обл., Харьков, ул. Полевая, 81

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 WINART.WS. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх